+52 614 4105017 tenco@tenco.com.mx
AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y SENSIBLES
En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”) Tenco Integración de Sistemas S.A. de C.V. con domicilio ubicado en Vía Lombardia 5705, interior Nivel 6 Suites 601-606, Colonia Saucito. Chihuahua, Chihuahua, México C.P. 31110. Con dirección electrónica http://www.tenco.com.mx establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

 

Términos y Condiciones:

 

1 El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales y sensibles de los integrantes de Tenco Integración de Sistemas S.A. de C.V. (Personal Administrativo y Técnico, así como clientes y proveedores) mediante su tratamiento legitimo, controlado e informado a efecto de garantizar su privacidad, así como el derecho a la autodeterminación informativa.

 

2 Al Proporcionar Datos Personales y Sensibles por escrito a través de una solicitud en forma sonora o verbal en formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro vehículo de comunicación, aceptas y autorizas a Tenco Integración de Sistemas S.A. de C.V. a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales y sensibles suministrados, los cuales formaran parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, mas no limitativa, para identificarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, uso de imagen, audio y video, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros dentro y fuera del territorio nacional por cualquier medio que permita la Ley para cumplir con nuestros fines sociales.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, nos faculta expresamente a transferirnos a autoridades de cualquier nivel (Federal, Estatal, Municipal), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas dentro y fuera de México, y se autoriza a poder emitir documentación, oficial o no, a sus representantes legales y familiares o parientes.

3 La temporalidad del manejo de sus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno de acuerdo a la Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, Tenco Integración de Sistemas S.A. de C.V. dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad por nuestra parte.

4 Tenco Integración de Sistemas S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales y está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad  y responsabilidad tutelados en la Ley, por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Tenco Integración de Sistemas S.A. de C.V. se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, perdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

5 En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, usted tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a Tenco Integración de Sistemas S.A. de C.V. con correo electrónicotenco@tenco.com.mx

6 Tenco Integración de Sistemas S.A. de C.V. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por que le pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet que corresponda o enhttp://www.tenco.com.mx

7 Tenco Integración de Sistemas S.A. de C.V. protegerá sus Datos Personales y Sensibles en los términos de la Ley, y le comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

8 Al aportar sus datos personales y sensibles es un hecho que presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de su expediente como integrante de Tenco Integración de Sistemas S.A. de C.V.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da Tenco Integración de Sistemas S.A. de C.V.

Se Expide el presente aviso de privacidad conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.